¿QUÉ POTENCIA EL BRONCEADO?


Preparar la piel para un bonito bronceado, duradero y sin riesgos.



los alimentos que potencian el bronceado y con más ventajas para la piel son también bajos en calorías. Busca los siguientes nutrientes:

BETACAROTENOS
Antioxidantes, estimulan la pigmentación, contrarrestan el envejecimiento y previene la flacidez.
Los encontrarás en...
Zanahorias, albaricoques, melón, espinacas, yema de huevo y pepino.

BIOFLAVONOIDES
Luchan contra los radicales libres y favorecen la formación de colágeno.
Los contienen...
Mirtilo, uva negra, cerezas, frutas y las verduras violetas o rojas.

VITAMINA C
Ayuda a la formación del nuevo tejido cutáneo y protege de los radicales libres.
Está en...
Coliflor, perejil, tomates, naranjas, pimientos, fresas...


BUENAS GRASAS
Combaten la sequedad.
Las mejores en...
Aceite de oliva, pescado azul y frutos secos.

SELENIO + VITAMINA E
Juntos son un poderoso antioxidante.
Búscalos en...
germen de trigo y cereales integrales.

HIERRO Y COBRE
Ayuda a adquirir un buen tono de piel y el primero en ayudar a prevenir la celulitis.
Presentes en...
Marisco, carne roja y legumbres.


VITAMINA B5
Hidrata, tiene la propiedades antiinflamatorias, previene quemaduras solares.
Búscala en...
Pasta y pan integrales, germen de trigo o frutos secos.

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